[Receita] Frango ao molho branco

24 set

sanduiches-de-feltro

Ás vezes me dá a louca e meto a testar coisas na cozinha. Essa receita é de praxe aqui em casa, não sei se ela existe, se tem um nome, mas, saiu na invenção aqui. Dessa vez, elaborei pra uma versão mais saudável, pois, estou tentando seguir uma certa dieta, mesmo que não seja ao pé da letra. Ela não é Dukan, mas, essa opção light fica deliciosa e menos calórica. Vamos lá!

Ingredientes:

Três filés de frango cortados em cubos ou desfiados

Uma caixinha de creme de leite light

Uma lata de milho em conserva

Requeijão light

Temperos

**Para a versão normal: Creme de leite e requeijão normal e batata palha

Modo de preparo:

Cozinhe o frango com os temperos (eu coloquei sazón zero gordura, orégano e pimenta do reino). Deixe a água secar, nessa etapa, como gosto do frango bem douradinho eu coloco um fio de azeite e deixo ele refogar, mas, quem não quiser, pode pular essa etapa.

Com o fogo já desligado, coloque o milho (sem a água), o creme de leite e duas colheres de sopa de requeijão, misture e coloque numa travessa.

Espalhe mais um pouco de requeijão por cima e leve ao forno pra gratinar (cerca de 30 minutos a 180º)

frango-creme-milho

Na versão normal colocamos batata palha como acompanhamento.

É ideal para comer com arroz e salada. Na versão light, estou comendo com arroz integral.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: